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Blue Diamond Almonds

Verrines avocat saumon curry amandes salées

Verrines avocat saumon curry amandes salées

Ingrédients

Pour 6 verrines

  • 1 avocat
  • 100 g de saumon
  • 1 c à soupe de curry
  • 20 g d’amandes Grillées et Salées
  • 1 citron jaune
  • ¼ botte de persil
  • Gros sel
  • Sucre
  • Poivre

Recette

Dans un plat, saupoudrer le saumon d’une cuillère à café de sucre et une cuillère à soupe de gros sel. Réserver au frigo 20 minutes.

Prélever la chair de l’avocat. L’assaisonner, de sel, poivre, cuury et le jus d’un ½ citron. Mixer, jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et homogène.

Concasser les amandes salées.

Dessaler le saumon rapidement sous un filet d’eau. Le tailler en petits cubes. Panner une face de curry de chaque cube de saumon.

Dresser. A l’aide d’une poche à douille ou à la cuillère déposer la purée d’avocat, dans le fond des verrines. Ajouter quelques éclats d’amandes, orner le tout de trois cubes de saumon et d’une pluche de persil.

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