Pour 6 verrines
Dans un plat, saupoudrer le saumon d’une cuillère à café de sucre et une cuillère à soupe de gros sel. Réserver au frigo 20 minutes.
Prélever la chair de l’avocat. L’assaisonner, de sel, poivre, cuury et le jus d’un ½ citron. Mixer, jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et homogène.
Concasser les amandes salées.
Dessaler le saumon rapidement sous un filet d’eau. Le tailler en petits cubes. Panner une face de curry de chaque cube de saumon.
Dresser. A l’aide d’une poche à douille ou à la cuillère déposer la purée d’avocat, dans le fond des verrines. Ajouter quelques éclats d’amandes, orner le tout de trois cubes de saumon et d’une pluche de persil.
Rien de plus simple pour trouver les amandes grillées Blue Diamond : entrez votre ville ou votre code postal et choisissez le magasin le plus proche de chez vous !