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Blue Diamond Almonds

Salade caesar en bouchée, amandes salées

Salade caesar en bouchée, amandes salées

Ingrédients

Pour 20 bouchées

  • 30g d’amandes Grillées et Salées Blue Diamond
  • 3 sucrines
  • 1 blanc de volaille
  • 50g de parmesan en copeaux
  • 30g d’anchois au sel
  • 2 œufs
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Huile
  • Sel
  • Poivre

Recette

Cuire un œuf en dur, 10minutes à l’eau bouillante salée et vinaigrée. Puis refroidir.

Cuire le blanc de volaille à la poêle 7 minutes de chaque côté à feu doux. Saler, poivrer. Refroidir, puis couper en petits cubes.

Retirer la croute des tranches de pain de mie, puis tailler en petits cubes. Les cuire à la poêle avec de l’huile, jusqu’à une belle coloration. Egoutter sur un papier absorbant.

Ecraser l’œuf dur à la fourchette très finement. Dans un grand récipient mélanger le jaune d’œuf cru et la moutarde, puis monter à l’huile. A l’aide d’un mixeur ajouter les anchois la moitié des copeaux de parmesan et l’œuf dur écrasé. Rectifier l’assaisonnement.

Détailler les sucrines en feuilles. Monter les bouchées. Dans chaque fond des feuilles de sucrine, mettre un peu de sauce caesar, ajouter un morceau de volaille puis un crouton, une amande salée, et un copeau de parmesan. Déguster.

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