Accueil

Blue Diamond Almonds

Panacotta aux poires et amandes au miel

Panacotta aux poires et amandes au miel

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500ml de crème
  • 1 gousse de vanille
  • 3 feuilles de gélatine
  • 50g de sucre roux
  • 2 poires
  • 30g d’amandes Grillées au miel
  • 50g de sucre

Recette

Ramollir la gélatine dans l’eau froide pendant 10 minutes.

Dans une casserole, chauffer la crème avec la gousse de vanille grattée et le sucre. Puis ajouter la gélatine, remuer. Verser dans 6 petits verres et réserver au frais pendant 2h minimum.

Couper les poires en petits cubes, et concasser les amandes.

Dans une poêle, ajouter le sucre et réaliser un caramel. Une fois la couleur désirée atteinte, ajouter les cubes de poire. Cuire 3 à 5 minutes. Ajouter les amandes concassées.

Laisser bien refroidir.

Déposer un peu de poires caramélisées aux amandes sur les panacottas.

Toutes les recettes >

Où nous trouver?

Rien de plus simple pour trouver les amandes grillées Blue Diamond : entrez  votre ville ou votre code postal et choisissez le magasin le plus proche de chez vous !

En savoir plus