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Blue Diamond Almonds

Cuisse de poulet rôti aux amandes

Cuisse de poulet rôti aux amandes

Ingrédients

Pour 4 pers.

  • 4 cuisses de poulets
  • 50g de chapelure
  • 50g de comté
  • 1 citron
  • 30g de beurre
  • 30g d’amandes Grillées au miel
  • 1 oignon
  • Huile
  • Sel
  • Poivre

Recette

Dans un saladier mélanger, la chapelure, le comté râpé, le zeste du citron, le beurre pommade, et les amandes hachées.  Saler et poivrer. Etaler cette préparation entre deux feuilles de papier sulfurisées 1 à 2 mm d’épaisseur, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Réserver au congélateur.

Dans une poêle chaude, ajouter l’huile et suer l’oignon émincé. Et le réserver dans le fond d’un plat à four. Dans la même poêle, saisir les cuisses de poulet, avec une coloration soutenu des deux côtés. Puis déposer sur les oignons dans le plat. Sortir le mélange chapelure. A l’aide un couteau, détailler la croute selon la forme des cuisses. Déposer les croûtes d’amandes sur les cuisses et enfourner pour 10 à 15 minutes à 170 à 180°C (therm 6).

Déguster avec une salade verte.

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