Accueil

Blue Diamond Almonds

Bodega fenouil, haddock amandes fumées

Bodega fenouil, haddock amandes fumées

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 fenouils
  • 30g de roquette
  • 200g de haddock
  • 30g d’amandes Smokehouse
  • 1 c à café de graines de fenouil
  • 2 citrons jaune
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

 

Recette

Râper le fenouil très finement, le réserver dans un saladier rempli d’eau froide avec le citron pressé, au frais pendant 2h.

Emincer en lamelles le haddock. Préparer une vinaigrette avec le citron, sel, poivre et huile d’olive.

Concasser les amandes fumées.

Egoutter le fenouil. Puis ajouter la vinaigrette, les graines de fenouil, ainsi que les amandes. Mélanger et ajouter le haddock, la roquette. Dresser dans des verres bodéga.

Toutes les recettes >

Où nous trouver?

Rien de plus simple pour trouver les amandes grillées Blue Diamond : entrez  votre ville ou votre code postal et choisissez le magasin le plus proche de chez vous !

En savoir plus